Меню
НОВОСТИ
8 февраля 2020
Михаил Полицеймако и Даниил Спиваковский сыграют соперников в спектакле театра «Миллениум»

Театр «Миллениум» не устает радовать зрителя новыми постановками. В феврале зрителей ждет еще один сюрприз – премьера авантюрной комедии с элементами остросюжетного детектива «Двойная игра». В главных ролях звезды: неподражаемый Михаил Полицеймако, интеллигентный Даниил Спиваковский и очаровательная Валерия Шкирандо. В данный момент полным ходом идут репетиции спектакля.

Главный герой спектакля «Двойная игра» знакомится с роковой замужней красоткой, и с этой минуты вся его жизнь превращается в сущий кошмар. По её вине он лишается всего и машины, попадает в больницу, в тюрьму и далее в сумасшедший дом… Когда этот ад заканчивается, он понимает, что не может жить без неё. В жизни героев пьесы появляется много нелепых, смешных и даже драматичных событий. Как они будут выпутываться из ситуаций, в которых оказались? Чем закончится противостояние героев: мужа в исполнении Даниила Спиваковского, жены, которую играет Валерия Шкирандо, и Михаила Полицеймако в роли любовника?

О закулисных тайнах постановки рассказал актер и телеведущий Михаил Полицеймако: «У нас прекрасные отношения с Даниилом, мы дружим тысячу лет. Вдвоем мы режиссируем спектакль «Двойная игра». Репетиции у нас проходят легко. Бывает так: режиссер говорит о чем-то своем, а измученные актеры думают, как бы пойти попить кофе и погулять. Мы, наоборот, ищем что-то новое, стараемся переворачивать. Сейчас принято хаять антрепризу, но любой театр позавидовал бы такой слаженности. Мы с ним не находимся в постоянном соавторстве, но сыгранность и понимание того, что мы хотим – у нас единый знаменатель».

Премьера спектакля «Двойная игра» состоится 19 февраля. Билеты можно приобрести в кассах ЦДКЖ, на сайте театра «Миллениум» и в системе онлайн-бронирования Ticketland.